Coach Cibe

Squalifiche di coppa annullateDisqualifying reset to zero in Coppa Italia

Con provvedimento di ieri sera alle 22.52 la FIGL – a 12 ore dall’inizio della Coppa Italia 2012 – annulla le sanzioni comminate per la scorsa stagione.

Ecco il testo integrale della comunicazione:

Con la presente la federazione italiana giuoco lacrosse alla luce dell’articolo 23.2 del regolamento della FIL,
verificato che il fatto che ha determinato la squalifica di Alessandro Battisti è avvenuto dopo la fine della partita ha deciso di accogliere il ricorso dell’ASD ROMA LEONES circa il provvedimento disciplinare nei confronti del sopracitato giocatore e quindi revocare la squalifica per la prima partita della Coppa Italia 2012.
Inoltre, dopo attenta analisi e dopo avere consultato le parti interessate, verificato che l’arbitro non ha assistito direttamente all’accaduto, la federazione ha deciso di revocare anche il provvedimento disciplinare nei confronti di Scott Offerman.

Questo il testo FIGL.

Un piccolo commento “sopra le righe”:
Urge “riabilitare” Alessandro Iubini, squalificato in campionato per accadimenti successivi alla fine della partita Merate-Bocconi e che ha scontato diligentemente la propria pena in quanto i Red Hawks non hanno fatto ricorso viste le oggettive responsabilità del proprio giocatore.
:- DFIGL  has reset to zero the previous disqualifiying decisions for the Italian Cup.

Here is the original text of the communication (in Italian):

Con la presente la federazione italiana giuoco lacrosse alla luce dell’articolo 23.2 del regolamento della FIL,
verificato che il fatto che ha determinato la squalifica di Alessandro Battisti è avvenuto dopo la fine della partita ha deciso di accogliere il ricorso dell’ASD ROMA LEONES circa il provvedimento disciplinare nei confronti del sopracitato giocatore e quindi revocare la squalifica per la prima partita della Coppa Italia 2012.
Inoltre, dopo attenta analisi e dopo avere consultato le parti interessate, verificato che l’arbitro non ha assistito direttamente all’accaduto, la federazione ha deciso di revocare anche il provvedimento disciplinare nei confronti di Scott Offerman.

 

4 Comments

  1. Ricky Vedeseta

    26/05/2012 at 8:03 am

    …appena in tempo… LOL

  2. Magu

    28/05/2012 at 10:07 am

    Purtroppo non conosco l’inglese…ma invito tutti a leggere l’articolo 23.2 del regolamento FIL insieme a tutta la sezione che lo riguarda…e poi fatevi un’idea!!!
    Matteo Magugliani

  3. Mario Pelong

    29/05/2012 at 12:40 am

    The authority of the referees shall begin with their appearance
    on the field of play and terminate upon the completion of the
    game.

  4. Steve#4

    30/05/2012 at 4:43 pm

    Dobbiamo cancellare la regola 24 tutta..

Lascia un commento